Wir von Gourmastro stimmen unsere Menüs ganz individuell auf ihre Bedürfnisse ab. Beispiele unsere themenorientierten Küche:
Jahresabschlussessen Sucht Schweiz
Apéro:
Avocado Thon – Randendip – Zuchhettidip -Humus
Brotvariationen
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Goldmelissensuppe „Prävention“ Vegan & nicht Vegan
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Gesellschaftssalat
Nüssler, Eisberg, Eichblatt mit Salatsauce „maison“,
Essig & Oel, diverse Kerne und Körner
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Fleisch: Rindsgeschnetzeltes „Amphora „ an Rotweinrahmsauce, Spätzli
Vegi: Tofu „Csurf“ mit Trompetenpfifferlingen, Maronenröhrlingen à la crème
Taboule marocain, Bengal Dal, Quinoa La Paz, Saisongemüse
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Dessertbuffet:
Süssmostcrème „Netzwerk“
„Repressionskuchen“ Nidlechueche
Marronikuchen „Kalter Entzug mit Herz“
Mangocrème „Vegane Versuchung“
www.gourmastro.ch / tinuschneider@gmx.ch / Sonja Tschopp & Tinu Schneider, Wangenstr.27, 3018 Bern
oder ganz anders:
Love Food Dinner
Pan - Aroma
Avocado / Thonmousse, Randenchips & Rosenbrot
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Urlust vom Simelibärg
Sellerie-Petersiliensuppe mit Pastis und Ingwer
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Into the deep
Herzpastetli mit Spitzmorchelrahmsauce
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French Kiss
Rotzungenfilet auf Tomate mit Mango/Chilireis
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Amore amaro
Fenchelsalat mit Parmesan und Feigen
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Unbändiges Verlangen
Rindsfilet, Spätzli maison, Zuchhetti-erectus
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Loving cups
Goldmelissensorbet mit karamellisierter Himbeercreme
oder so:
Jahresabschlussessen RAV Bern West
Avocado Thon – Randendip mit RAV Brötchen
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Reintegrationssuppe „Bümpliz“
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Vermittlungssalat „tois même“
Nüssler, Eisberg, Endiviensalat mit Croutons, Ei, Speck, Leinsamen, Kürbiskernen
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Taggeldteller à discretion
Fleisch: Hirschentercôte niedergegart
Vegi: Les six Champignons à la crème
Spätzli, Saisongemüse
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Südhangtorte
Schwarzwäldertorte Wangenstrasse à la mode de la chèffe