Wir von Gourmastro stimmen unsere Menüs ganz individuell auf ihre Bedürfnisse ab. Beispiele unsere themenorientierten Küche:



Jahresabschlussessen Sucht Schweiz

Apéro:

Avocado Thon – Randendip – Zuchhettidip -Humus

Brotvariationen


***

Goldmelissensuppe „Prävention“ Vegan & nicht Vegan


***

Gesellschaftssalat

Nüssler, Eisberg, Eichblatt  mit Salatsauce „maison“,

Essig & Oel, diverse Kerne und Körner


***


Fleisch: Rindsgeschnetzeltes „Amphora „ an Rotweinrahmsauce, Spätzli

Vegi: Tofu  „Csurf“ mit  Trompetenpfifferlingen, Maronenröhrlingen à la crème

Taboule marocain, Bengal Dal, Quinoa La Paz, Saisongemüse


***

Dessertbuffet:


Süssmostcrème „Netzwerk“

Repressionskuchen“ Nidlechueche

Marronikuchen „Kalter Entzug mit Herz“

Mangocrème „Vegane Versuchung


www.gourmastro.ch / tinuschneider@gmx.ch / Sonja Tschopp & Tinu Schneider, Wangenstr.27, 3018 Bern


oder ganz anders:

Love Food Dinner

Pan - Aroma

Avocado / Thonmousse, Randenchips & Rosenbrot

***

Urlust vom Simelibärg

Sellerie-Petersiliensuppe mit Pastis und Ingwer

***

Into the deep

Herzpastetli mit Spitzmorchelrahmsauce

***

French Kiss

Rotzungenfilet auf Tomate mit Mango/Chilireis

***

Amore amaro

Fenchelsalat mit Parmesan und Feigen

***

Unbändiges Verlangen

Rindsfilet, Spätzli maison, Zuchhetti-erectus

***

Loving cups

                    

Goldmelissensorbet mit karamellisierter Himbeercreme


oder so:

Jahresabschlussessen RAV Bern West


Avocado Thon – Randendip mit RAV Brötchen


***

Reintegrationssuppe „Bümpliz“


***

Vermittlungssalat „tois même“

Nüssler, Eisberg, Endiviensalat mit Croutons, Ei, Speck, Leinsamen, Kürbiskernen


***


Taggeldteller à discretion

Fleisch: Hirschentercôte niedergegart

Vegi: Les six Champignons à la crème

Spätzli, Saisongemüse


***

Südhangtorte

                       

Schwarzwäldertorte Wangenstrasse à la mode de la chèffe

Anruf